Informationen für Studierende des Masterstudiengangs

Fachprüfungsordnung (Satzung) für Studierende der Zwei-Fächer-Bachelor- und Master-Studiengänge in den Fächern 'Anglistik/Nordamerikanistik' (Bachelor of Arts (B.A.), Master of Arts (M.A.)) und 'Englisch' (Abschluss: Master of Education (M.Ed.))

Gemeinsame Prüfungsordnung (Satzung) der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel für Studierende der Zwei-Fächer-Bachelor- und Master-Studiengänge (Zwei-Fächer-Prüfungsordnung)

Modulübersicht (kurz) Master of Education "English" (in Bearbeitung)

Modulhandbuch (ausführlich) Master of Education "Englisch"

Modulübersicht (kurz) Master of Arts "Anglistik/Nordamerikanistik"

Modulhandbuch (ausführlich) Master of Arts "Anglistik/Nordamerikanistik"

Modulübersicht (kurz) Master of Arts (1 Fach) "English and American Literatures, Cultures, and Media"

Modulhandbuch (ausführlich) Master of Arts (1 Fach) "English and American Literatures, Cultures, and Media"

Studienordnung Lehramt Gymnasium und Realschule

Prüfungsordnung Lehramt Gymnasium und Realschule

Promotionsordnug

Informationen zum Studienortswechsel

Wenn Sie an einem Studienortswechsel an die CAU interessiert sind und sich über die Anrechnungsmöglichkeit Ihrer bis zu diesem Zeitpunkt bereits abgelegten Prüfungsleistungen informieren wollen, bitten wir Sie vorab eine Leistungsübersicht von Ihrem Prüfungsamt erstellen zu lassen und diese dann an das Englische Seminar an Herrn Dr. Blöhdorn zu schicken (auch per E-Mail möglich). Dieser wird dann eine Semestereinstufung vornehmen und sich mit Ihnen bzgl. der Anrechnungsmöglichkeiten Ihrer Prüfungsleistung in Verbindung setzen.