Informationen für Studierende des Masterstudiengangs

Prüfungsordnungen

Fachprüfungsordnung (Satzung) für Studierende der Zwei-Fächer-Bachelor- und Master-Studiengänge in den Fächern 'Anglistik/Nordamerikanistik' (Bachelor of Arts (B.A.), Master of Arts (M.A.)) und 'Englisch' (Abschluss: Master of Education (M.Ed.))

Gemeinsame Prüfungsordnung (Satzung) der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel für Studierende der Zwei-Fächer-Bachelor- und Master-Studiengänge (Zwei-Fächer-Prüfungsordnung)

Modulübersichten

Modulübersicht (kurz) Master of Education "Englisch"

Modulübersicht (kurz) Master of Arts "Anglistik/Nordamerikanistik"

Modulübersicht (kurz) Master of Arts (1 Fach) "English and American Literatures, Cultures, and Media"

Modulübersicht (kurz, englische Sprache) Master of Education "English" (in Bearbeitung)

Modulhandbücher

Modulhandbuch (ausführlich) Master of Education "Englisch"

Modulhandbuch (ausführlich) Master of Arts "Anglistik/Nordamerikanistik"

Modulhandbuch (ausführlich) Master of Arts (1 Fach) "English and American Literatures, Cultures, and Media"