Informationen für Studierende des Masterstudiengangs

Prüfungsordnungen

Studierende, die vor dem Wintersemester 2017/2018 ein Studium aufgenommen haben, können dieses bis zu der in der Neufassung der entsprechenden Fachprüfungsordnung bzw. Zwei-Fächer-Prüfungsordnung genannten Frist nach den bisherigen Regelungen abschließen. Nach Ablauf dieser Frist erfolgt ein Wechsel in die Neufassung.

Die Frist ist zurzeit auf den 10.06.2021 festgelegt, wie Sie in den Informationen zum Wechsel des GPA nachlesen können.

Ein Wechsel erfolgt auch bereits dann, wenn Studierende im Rahmen eines Zwei-Fächer-Studiengangs eines der Fächer und/oder das Profil wechseln.

Fachprüfungsordnung (Satzung) für Studierende der Zwei-Fächer-Bachelor- und Master-Studiengänge in den Fächern 'Anglistik/Nordamerikanistik' (Bachelor of Arts (B.A.), Master of Arts (M.A.)) und 'Englisch' (Abschluss: Master of Education (M.Ed.))

Gemeinsame Prüfungsordnung (Satzung) der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel für Studierende der Zwei-Fächer-Bachelor- und Master-Studiengänge (Zwei-Fächer-Prüfungsordnung)

Modulübersichten

Modulübersicht (kurz) Master of Education "Englisch"