Aktuelles / Termine / News

***************************

We will be offering one section of the course Working with Texts: Professional Speaking for those students in the old FPO who have not been able to take this course yet. If you have any questions please contact Denise Hodgson-Möckel

***************************

Änderung: die Basic Course Klausur im 2. Prüfungszeitraum findet am 15.10.2018, 14-16 Uhr im Hans-Heinrich-Driftmann-Hörsaal (Olshausenstr. 75, ehem. Hörsaal 3) statt

***************************

Bei Fragen zur "Bescheinigung über die Erfüllung der Zugangsvoraussetzungen laut Studienqualifikationssatzung" wenden Sie sich bitte direkt an Dr. Lars Blöhdorn (E-Mail: bloehdorn@anglistik.uni-kiel.de, Tel. 0431-880-3338)

In der Woche vom 1. Oktober werden keine Bescheinigungen ausgestellt. In der Woche vom 8. Oktober wenden Sie sich bitte an Dr. André Schwarck (schwarck@anglistik.uni-kiel.de)

***************************

Anmeldezeitraum für die Veranstaltungen des Englischen Seminars im LSF-System (WS 18/19):

25.9.2018 (11 Uhr) bis 26.10.2018

***************************

Die Erstsemesterbegrüßung für alle neuen Studierenden am Englischen Seminar:

Termin: Dienstag, 16. Oktober 2018, ab 16 Uhr, Ort: Olshausenstrasse 75, Hans-Heinrich-Driftmann-Hörsaal (ehem. H 3) statt.