Aktuelles / Termine / News

****************

Am Montag, 23.4.18 entfällt die Sprechstunde bei Frau Schneider. Ersatztermin: Mittwoch, 25.4.18, 10-11 Uhr

****************

Achtung! Änderung für Lehramtsstudierende: Master - PM3 / Praxismodul 3 Fachdidaktik

Das Zentrum für Lehrerbildung hat Studierenden dringend empfohlen, diesen Kurs bereits im WiSe 17/18 zu belegen. Das Englische Seminar bietet dennoch in diesem Sommersemester diesen Kurs für Studierende der auslaufenden Prüfungsordnung erneut an. Bitte beachten Sie: Dieser Kurs wird im Sommersemester 2018 zum letzten Mal angeboten.

Aufgrund der hohen Nachfrage dieses letzten Kurses "Praxismodul 3" vor Einführung des Praxissemesters könnte das Englische Seminar einen zusätzlichen Kurs anbieten. Dieser würde mittwochs zwischen 14-16 Uhr ab der kommenden Woche stattfinden können (1. Sitzung Mi 25.4.18).

Wir bitten um schnelle Rückmeldung: Wer würde diesen Kurs besuchen wollen und/oder ggf. aus dem aktuellen Montagskurs (12-14h) in den neuen Kurs (Mi 14-16h) wechseln wollen? Bitte melden Sie sich bis Freitag, 20. April 2018, 12h unter: redlin@anglistik.uni-kiel.de.

Veranstaltungen Prof. Horatschek

Das Seminar Competing Knowledges, Do 16 – 18 Uhr, muss leider am 19. April ausfallen.

Das Kolloquium, Do 18 – 20 Uhr, muss leider am 19. April ausfallen. Das nächste Kolloquium findet statt am 26. April.

Die Vorlesung, Mi 10 – 12, FINDET STATT.

Das Tutor Mentoring, Do 14 – 16, Uhr FINDET STATT.