Aktuelles / Termine / News

**********

Das Englische Seminar bietet seinen Studierenden an, bis mindestens 19. April den wegen des Corona-Virus ausfallenden Unterricht durch Online-Angebote zu kompensieren.
Bitte schreiben Sie sich bis zum 03.04. in die OLAT-Kurse zu denjenigen Seminaren ein, für die Sie sich erfolgreich im HisQis angemeldet haben. Ihr/e Kursleiter*in wird sich dann per E-Mail an Sie wenden und individuell das weitere Vorgehen erläutern.

Bitte beachten Sie: Eine Einschreibung in die OLAT-Kurse ersetzt nicht die Anmeldung im HisQis!

Sollten Präsenzlehrveranstaltungen auch nach dem 19. April nicht stattfinden können, werden wir uns erneut an Sie wenden und Ihnen mitteilen, ob alle vorgesehenen Prüfungen unter den Bedingungen stattfinden können.

**********

Die Studierenden, die keinen Platz im Seminar "Academic Reading and Writing" bekommen haben, wenden sich bitte per E-mail an Graham Howard (howard@anglistik.uni-kiel.de)

**********

Hinsichtlich der Prüfungen im zweiten Prüfungszeitraum informieren Sie sich bitte hier:

Hinsichtlich von Abgabeterminen für schriftliche Arbeiten (Hausarbeiten, MA/BA-Arbeiten) informieren Sie sich bitte hier:

**********

Detaillierte Informationen zu den noch ausstehenden Prüfungsleistungen für Studierende im Praxissemester entnehmen Sie bitte dem Schreiben der Vizepräsidentin des Lehramts vom 19.3.20, das per E-Mail an alle Studierende im Praxissemester verschickt wurde. Die Dozentinnen der Praktikumskurse in der Fachdidaktik Englisch werden Ihnen nächste Woche weitere Informationen über die OLAT-Gruppen zukommen lassen

**********

Die Klausur im Modul "Beyond the Word" (BA 3. Jahr) wird auf den nächsten Prüfungszeitraum verschoben. Alternativ bietet Prof. Anderwald mündliche Prüfungen nach Ostern an. Die Studierenden, die eine mündliche Prüfung ablegen möchten, werden gebeten, sich per e-mail mit Prof. Anderwald in Verbindung zu setzen.

**********

Aufgrund der Corona-Pandemie bleibt die Fachbibliothek des Englischen Seminars ab sofort bis zum 19. April 2020 geschlossen. Rückgabe und Ausleihe sind in diesem Zeitraum nicht möglich

**********

Da aufgrund der Corona-Pandemie derzeit keine persönlichen Beratungsgespräche und Sprechstunden stattfinden, werden die Studierenden des Englischen Seminars gebeten, sich im Bedarfsfall per Mail an die entsprechenden Dozent*innen zu wenden

**********

Anmeldezeitraum für die Veranstaltungen des Englischen Seminars im Sommersemester 2020:

Dienstag, 17. März 2020 (ab 11 Uhr) bis Freitag, 10. April 2020

Die zulässige Teilnehmer*innenzahl in den Seminaren wird jeweils zu dem Zeitpunkt hochgesetzt, an dem alle Kurse in einem Modul besetzt sind; bitte tragen Sie sich also in ein Seminar mit freien Plätzen ein oder warten Sie ab bis die Seminare wieder geöffnet werden!