Aktuelles / Termine / News

**********

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Bibliothek ab Dienstag, den 14. Juli 2020 von Montag bis Freitag von 9.00 bis 16.30 Uhr wieder geöffnet haben wird.
Bitte denken Sie an einen Mund- und Nasenschutz und an die Abstandsregelung!

**********

In Absprache mit dem Dekanat hat der Fachprüfungsausschuss des Englischen Seminars folgenden Beschluss gefasst:

"Die Anwesenheitspflicht als Voraussetzung zur Zulassung zur Prüfung wird in allen Veranstaltungen des Englischen Seminars aufgehoben. Ungeachtet der Aufhebung der Anwesenheitspflicht sind vereinbarte Prüfungsvorleistungen weiterhin zu erbringen."

**********

Alle Studierenden, die in den kommenden Prüfungszeiträumen an Modulprüfungen teilnehmen möchten, die online durchgeführt werden, müssen (zusätzlich zur Anmeldung Prüfungssystem) in einem entsprechenden OLAT-Kurs angemeldet sein, um die entsprechenden Informationen zur Durchführung der Prüfung erhalten zu können.

Dies gilt auch für Nachholprüfungen des Wintersemesters 2019/20.

Nähere Informationen zu einzelnen Prüfungen werden ggfs. auf den Seiten der Fachgebiete bereit gestellt. Bitte haben Sie etwas Geduld, wenn dies erst in den nächsten Tagen geschieht.

Ersatzleistung Masterkurse WS 19/20 bei Prof. Meyer

Studierenden, die die Masterkurse "Usage" bzw. "Pronunciation standards" im WS 19/20 bei Prof. Meyer noch benotet abschließen möchten, wird die Möglichkeit einer Hausarbeit (statt Klausur) angeboten. Prof. Meyer bittet um umgehende entsprechende Anmeldung und um umgehende Themenabsprache - Details siehe https://www.anglistik.uni-kiel.de/de/fachgebiete/linguistik/prof.-dr.-m.-meyer/mmeyer

**********

Klausur "The Structure of English: Basic Course":
I
m Namen aller Basic-Course-Kursleiter*innen möchten wir die Studierenden, die dieses Semester die Klausur im Modul "The Structure of English" schreiben, darauf hinweisen, dass die Grundlage für die Klausur der Reader Version 2.1 und die Vorlesung von Prof. Dr. Matthias Meyer sind. Dies gilt ebenfalls für Wiederholungsversuche aus den vergangenen Semestern.