Aktuelles / Termine / News

Sprechstunden bei Dr. André Schwarck (auch für Studienbewerber*innen): am Donnerstag, 19.7.18 und 26.7.18.

Herr Schwarck ist 2. Prüfungsbeauftragter des Seminars und vertritt zur Zeit Dr. Blöhdorn

Nächste (Schreib-)Sprechstunde: 13.7.18, 13-15 Uhr

Next (Writing) Consultation: 13 July, 1-3 p.m., R. 224

(Dr. Lisa Jeschke)

*********

Das Konzept „Mobiles Lernen im Englischunterricht: Design-Based Research im Rahmen einer universitären-schulischen Kooperation“ von Professorin Susanne Heinz  vom Englischen Seminar der CAU wurde über den PerLe-Fonds für Lehrinnovation 2017 gefördert. Siehe Pressemitteilung hier

*********

Die Sprechstunden von Frau Stanislaus müssen am Freitag, den 6. Juli, sowie am Freitag, den 13. Juli, leider entfallen. Ersatzweise werden zwei Sprechstunden am Montag, den 9. Juli, von 13:30 - 15:30 Uhr angeboten werden. Bitte tragen Sie sich bei Gesprächsbedarf in die Liste an der Tür zum Raum 209 ein.

Sprechstunden bei Frau Stanislaus während der vorlesungsfreien Zeit:

KEINE Sprechstunden vom 18. Juli - 15. August. Danach immer mittwochs vom 22. August - 26. September jeweils von 14-16 Uhr. Bitte bei Gesprächsbedarf in die Listen an der Tür zum Raum 209 eintragen. ACHTUNG! Abweichender Termin: Montag, 1. Oktober, 10-12 Uhr. KEINE Sprechstunde am 3. Oktober (Feiertag).